• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sabler le beurre avec la farine jusqu'à l'obtention de petits grumeaux de la grosseur d'un pois. Ajouter la crème sure et former la pâte. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.

Étape 2

Rouler et couper avec deux emporte-pièces, l'un sans trou et le second avec un trou au centre. Déposer au centre de la pâte sans trou de la confiture et déposer le morceau de pâte avec le trou par-dessus. Réfrigérer 30 minutes.

Étape 3

Cuire à 350 °F environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je ne suis pas certaine du temps de cuisson ni de la quantité que donne cette recette. Remettez au réfrigérateur le reste de la pâte et roulez-là de nouveau sans problème. Étonnamment bon!

Partage X
Recettes

Tartelettes aux ananas

Se connecter

S'inscrire