Auteur : Christou29

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 boîte thon
  • 1/3 tasse céleri haché en très petits cubes
  • 1/3 tasse poivron rouge haché en très petits cubes
  • 1/4 tasse carotte râpée
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage cheddar jaune râpé
  • 12 croûtes de tarte (de type tartelettes)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et les déposer dans les tartelettes.

Étape 3

Mettre au four pendant 13 à 15 minutes.

Étape 4

Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Je prends des tartelettes surgelées et je ne les fais pas dégeler avant de mettre la garniture. Je les laisse dans les petites assiettes d'aluminium que je dépose sur une plaque. Pour être certain qu'elles sont bien cuites, soulever une tartelette et vérifier le dessous qui doit être doré.

Partage X
Recettes

Tartelettes au thon

Se connecter

S'inscrire