Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lelou 1991

Ingrédients

  • 1 boîte thon
  • 2 branches céleris
  • 2 à 3 oeufs à la coque
  • fromage râpé
  • échalote
  • mayonnaise
  • 24 petits vol-au-vent

Préparation

Étape 1

Défaire le thon en morceaux. Mélanger avec les échalotes, le céleri, les oeufs à la coque pilés et le fromage râpé. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.

Étape 2

Faire cuire les vol-au-vent comme indiqué sur la boîte.

Étape 3

Enlever le capuchon des vol-au-vent. Les remplir avec la préparation.

Étape 4

Mettre du fromage râpé sur le dessus.

Étape 5

Gratiner avant de servir.

Partage X
Recettes

Tartelettes au thon

Se connecter

S'inscrire