• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lelou 91

Ingrédients

  • 1 boîte thon
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 2 échalotes coupées finement
  • 2 oeufs à la coque
  • fromage râpé
  • sel et poivre
  • vol-au-vent miniatures

Préparation

Étape 1

Faire cuire les vol-au-vent comme indiqué sur l'emballage. Réserver. Enlever le petit chapeau des vol-au-vent.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

Étape 3

Mettre la préparation dans les vol-au-vent cuits.

Étape 4

Mettre du fromage râpé sur la préparation et mettre au four à gril pour faire gratiner. Servir comme entrée.

Partage X
Recettes

Tartelettes au thon

Se connecter

S'inscrire