Auteur : Emilie Scarfo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 24 abaisses de tartelettes (commerce)
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 3 gros oeufs
  • 3/4 tasses cassonade tassée
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Mettre les tartelettes congelées sur une plaque à biscuits.

Étape 2

Répartir les noix également dans les tartelettes.

Étape 3

Brasser les oeufs à la fourchette.

Étape 4

Ajouter le sirop, la cassonnade, le beurre fondu et la vanille et mélanger.

Étape 5

Verser la préparation dans les tartelettes.

Étape 6

Cuire dans un four pré-chauffé à 375°F.

Étape 7

Pendant 20 à 25 minutes selon le four utilisé.

Note(s) de l'auteur :

Super pour les lunchs ou lorsqu'on doit apporter un plat! Vous verrez qu'elles sont vite disparues !.

Partage X
Recettes

Tartelettes au sucre faciles et délicieuses

Se connecter

S'inscrire