Tartelettes au poulet, aux poivrons et à la mozzarella

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) poulet haché cru
  • 50 mL (0.25 tasse) oignons haché finement
  • 50 mL (0.25 tasse) poivrons rouges haché finement
  • 30 mL (2 c. à soupe) tomates séchées hachées finement
  • 10 mL (2 c. à thé) basilic séché
  • 500 mL (2 tasses) fromage mozzarella râpé finement
  • 24 abaisses de tartelettes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le poulet à feu moyen-vif en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter l'oignon, le poivron, les tomates séchées et le basilic. Poursuivre la cuisson en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Étape 3

Retirer du feu et laisser refroidir.

Étape 4

Incorporer le fromage mozarella au mélange de poulet refroidi, puis remplir les tartelettes.

Étape 5

Faire cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce la pâte soit dorée et que la préparation bouillonne.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Poulet cent façons par La Fédération des producteurs de volailles du Québec, Copyright © 1999. Extrait avec la permission de La Fédération des producteurs de volailles du Québec. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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