Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse raisins de Corinthe secs
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1/4 tasse crème 15%

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Mélanger le sucre au beurre ramolli. Ajouter les oeufs, la crème, le zeste et le jus de citron. Répartir les raisins de Corinthe dans 12 abaisses du commerce ou maison de format petit muffin. Verser l'appareil dans les abaisses.

Étape 3

Enfourner dans le bas du four 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Franchement délicieux et délicat.

Partage X
Recettes

Tartelettes au beurre et citron

Se connecter

S'inscrire