• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse raisins secs
  • 12 abaisses de tartelettes
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 3 cuillères à table beurre ramolli
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table noix hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Étendre les raisins secs dans les 12 fonds de tartelettes.

Étape 2

Fouetter l'oeuf dans un bol à la cuillère,jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Ajouter les 4 prochain ingrédients dans l'ordre donné. Ajouter les noix s'il y a lieu.

Étape 4

Étendre le mélange sur les raisins secs,en remplissant les tartelettes jusqu'au 2/3.

Étape 5

Cuire sur la plaque la plus basse de la grille du four à 375°F 12 - 15 minutes,jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture gonfle,mais sans qu'elle se fissure.

Étape 6

Laisser les tartelettes refroidir. Ces tartelettes se congèlent bien. Donne 12 tartelettes.

Note(s) de l'auteur :

Ces tartelettes sont sucrés et onctueuses.

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Recettes

Tartelettes au beurre de thalie

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