• Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 24 croûtes de mini-tartelettes
  • 3/4 tasses de cassonade
  • 3/4 tasses de sirop de maïs
  • 1/3 tasse de shortening végétal doré aromatisé
  • 2 oeufs légèrement battu
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • 3/4 tasses de raisins secs

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer la pâte. Abaisser sur une surface légèrement farinée. Couper des cercles avec un emporte-pièce de 4 pouces. Placer dans des moules à muffins moyens.

ÉTAPE 2

Combiner tous les ingrédients de la garniture sauf les raisins secs, bien mélanger.

ÉTAPE 3

Partager les raisins au fond de chaque tartelette. Remplir au 2/3 avec la garniture au sirop. Cuire à l'étage inférieur du four à 425°F. de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Évitez de trop cuire. 

Partage X
Recettes

Tartelettes au beurre

Se connecter

S'inscrire