Auteur : p'tite rose

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Soleil

Ingrédients

  • 24 croûtes de tarte style tartelettes du commerce, congelées
  • 1 paquet (99 g) pouding instantané à la vanille
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse crème 35%
  • 5 kiwis
  • 3 tasses fraises fraîches
  • 1 tasse framboise
  • 1/2 lb raisins rouges sans pépins
  • essence d'amande (facultatif)

Préparation

Étape 1

Cuire les tartelettes suivant le mode d'emploi sur la boîte, laisser refroidir.

Étape 2

Préparer le pouding instantané tel indiqué sur la boîte, mais en utilisant seulement 1 tasse (250 ml) de lait.

Étape 3

Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics et l'incorporer délicatement dans le pouding.

Étape 4

Ajouter de l'essence d'amande (facultatif).

Étape 5

Garnir chaque tartelette de ce mélange. Décorer avec les fruits.

Étape 6

Prendre les fruits favoris. Rajouter si désiré de la gelée d'abricots et en badigeonner les fruits avec un pinceau.

Partage X
Recettes

Tartelettes aux fruits

Se connecter

S'inscrire