• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 11 portions

Ingrédients

  • 2 abaisses de 8 pouces non cuites
  • pacane hachées au goût
  • 2 tasses sirop d'érable
  • 1/2 tasse farine
  • 1 tasse préparation crémeuse de soya de marque Belsoy

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Étendre les pacanes hachées dans les 2 abaisses de tartes non cuites.

Étape 2

Mélanger le sirop d'érable, la farine et la préparation crémeuse de soya jusqu'à ce que le tout soit lisse et verser dans les abaisses sur les pacanes.

Étape 3

Mettre au four sur la grille du bas et cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouille. Remuer les assiettes et si la garniture est encore trop liquide, continuer la cuisson encore 10 minutes.

Étape 4

Sortir du four et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Lorsque je suis devenue végétalienne, j'étais loin de me douter que je pourrais déguster une aussi bonne tarte sans oeufs ni produits laitiers.

Partage X
Recettes

Tarte végétalienne pacanes et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire