• Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les biscuits écrasés dans un plat à tarte. Verser la margarine fondue (30 sec au micro-ondes) sur les biscuits et mélanger. Ensuite, presser avec une fourchette sur les bords et au fond pour faire la croute de tarte.

Étape 2

Préparer les 2 sachets de pudding avec le lait, la moitié du jus de citron et 1 c à table de zeste. Battre jusqu'à consistance homogène et épaisse.

Étape 3

Déposer la moitié du mélange sur la croute de biscuits.

Étape 4

Ajouter à la seconde moitié, la crème fouettée, le reste du jus de citron et 1 c à table de zeste. Battre jusqu'à consistance homogène.

Étape 5

Déposer le mélange de crème fouettée sur le mélange de pouding. Décorer avec le reste de zeste.

Étape 6

Réfrigérer 1 à 2 h avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Une variante plus riche serait d'ajouter de la crème fouettée sur le dessus pour faire 3 étages (Une de pouding, une de pouding et crème fouettée et une de crème fouettée).

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Recettes

Tarte vanille et citron

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