• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 10 carrés de chocolat mi-sucré Baker's hachés
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse garniture fouettée Cool Whip dégelée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Placer le chocolat et la crème dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer ce mélange au micro-ondes à intensité moyenne pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer pour faire fondre complètement le chocolat, puis laisser refroidir légèrement la préparation.

Étape 2

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Battre le tout au fouet jusqu'à homogénéité. Verser ce mélange dans un plat à tarte de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.

Étape 3

Cuire la tarte au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les bords gonflent et que le centre commence à prendre. La laisser refroidir. Garnir la tarte de garniture fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte truffée au chocolat

Se connecter

S'inscrire