Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé beurre à l'ail
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 paquet tofu coupé en dés
  • 1 oignon tranché
  • 1 carotte tranchée
  • 1 poivron tranché
  • 1 paquet légume surgelé (mélange thaï Artic Garden)
  • 1 boîte tomate en dés égouttées (facultatif)
  • sel et poivre
  • basilic au goût
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • fromage mozzarella et/ou cheddar râpé
  • 2 abaisses de pâte à tarte
  • origan au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à l'ail à feu moyen-élevé.

Étape 2

Ajouter l'ail, le tofu, l'oignon, les carottes et les légumes congelés.

Étape 3

Faire cuire environ 3 minutes en brassant. Ajouter les poivrons et les tomates. Assaisonner au goût. Cuire environ 8 minutes en brassant occasionnellement.

Étape 4

Déposer le mélange dans les fonds de tarte à l'aide d'une cuillère trouée, pour égoutter les liquides. Recouvrir avec le fromage.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 6

Mettre à gril 5 minutes pour faire dorer le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte tofu et légumes

Se connecter

S'inscrire