Auteur : Dunnet

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes 28 oz tomates entières
  • pesto (environ un demi pot, ou à votre goût personnel: fine couche recouvrant les tomates)
  • 1/2 tasse couscous
  • 1 pâte à tarte
  • ail
  • huile

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail.

Étape 2

Égouter les tomates et enlever la partie dure du bout des tomates.

Étape 3

Chauffer celles-ci à feu moyen' jusqu'à ce qu'elles soient en presque purée (environ 12 minutes).

Étape 4

Étendre les tomates dans un fond de moule à tarte (anti-adésif, c'est plus facile).

Étape 5

Étendre à la cuillière, le pesto en fine couche, sur les tomates.

Étape 6

Étendre la semoule, couscousse.

Étape 7

Mettre le fond de tarte et bien sceller.

Étape 8

Cuire au four, 25 min à 400°F, ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.

Étape 9

Pour Servir, renverser sur un plat de service. Donc, vous verrez les tomates sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion de Marrap14, ajouter un peu d'épinard dans la cuisson des tomates. Miam.

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Recettes

Tarte Tatin, Tomates et Pesto

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