Tarte sucrée aux tomates vertes

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses tomates vertes coupées en petits dés
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée cannelle ou de gingembre, au choix
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Mijoter tous les ingrédients sauf la fécule à feu moyen-doux pendant 30 minutes.

Étape 2

Ajouter la fécule et épaissir.

Étape 3

Laisser tiédir. Mettre le mélange entre les abaisses de tarte.

Étape 4

Cuire au four 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je préfère la recette avec du gingembre. Servir avec de la crème fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte sucrée aux tomates vertes

Se connecter

S'inscrire