Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tube de 16,5 oz (450 g) pâte à biscuit sucrée réfrigérée
  • 4 oz (100 g) fromage à la crème faible en gras ramolli
  • 0,25 tasse (60 ml) crème sure faible en gras
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) sucre granulé
  • 15 mL (1 c. à soupe) jus de citron
  • 1,25 tasse (285 ml) raisin noirs de la Californie
  • 0,5 tasse (125 ml) raisin rouges de la Californie
  • 2 kiwis pelés et tranchés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Presser la pâte à biscuits au fond d'un moule à tarte graissé de 10 po (25 cm). Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème et la crème sure avec un mixeur. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et ait une consistance légère.

Étape 4

Étendre la préparation de façon à couvrir toute la surface de la pâte à biscuits cuite.

Étape 5

Disposer les raisins et les autres fruits (si désiré) sur le mélange, en recouvrant complètement la surface. Presser doucement.

Étape 6

Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.

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Recettes

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