• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La crème

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chapelure préparé avec des biscuits à saveur de chocolat
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 2 tasses fraises équeutées et tranchées
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse eau froide
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Croûte: mélanger la chapelure et le beurre fondu. Presser dans une assiette à tarte beurrée de 9 po. Cuire à 350°F pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

Étape 2

Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fraises et le sucre.

Étape 3

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.

Étape 4

Chauffer le mélange de fraises, ajouter la gélatine et brasser pour la dissoudre.

Étape 5

Refroidir environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit à demi-pris, en brassant souvent.

Étape 6

Fouetter la crème; l'incorporer délicatement au mélange.

Étape 7

Verser dans la croûte à tarte. Refroidir quelques heures. Décorer avec des fraises tranchées et des feuilles de menthe.

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Recettes

Tarte mousse aux fraises

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