Tarte mexicaine

Auteur : Isabelle Dubois

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Isabelle Dubois

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1/2 tranche chapelure en chapelure
  • 1/4 tasse oignon haché finement
  • 1/4 tasse piment vert haché finement
  • 2 tasses sauce tomate
  • 3/4 tasses riz à cuisson rapide non cuit
  • sel
  • ail
  • poivre
  • origan
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Fond de la tarte: Mélanger ensemble le veau, la chapelure, les oignons, le piment et 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate, le sel, poivre, l'ail et l'origan.

Étape 2

Recouvrir le fond et les côtés d'une assiette à tarte profonde dans laquelle vous aurez mis de l'enduit graisseux..

Étape 3

Mélanger le reste de la sauce tomate, le reste de sel, le riz minute, l'eau, la moitié du fromage râpé et verser sur le fond de tarte.

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min. à 350°F.

Étape 5

Retirer du four, ajouter le reste de fromage râpé et retourner dans le four, non couvert pour 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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