Auteur : Quirou

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe préparation au coconut
  • 1 croûte de tarte biscuit
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le fond de tarte 375 F pendant 5 minute.

Étape 2

Dans une casserole,mélanger le contenu du sachet avec 3 tasse(700ml)de lait frais.

Étape 3

Cuire a feu moyen en remuant sans arrêt. Lorsque le mélange commence a bouillir et épaissir ,remuer pendant 1 minute supplémentaire.

Étape 4

Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant 2 fois.

Étape 5

Ensuite, meringue séparer le jaune et le blanc et mettez le blanc dans un grand bol et melanger avec le batteur electrique quand le blanc d'oeuf ressemble a la neige rajouter 2 c. à s. De sucre.

Étape 6

Versez le melange au coconut dans le fond biscuit et etaler la meringue sur le melange.

Note(s) de l'auteur :

P. S essayez de ne pas mettre de meringue sur l'assiette de métal.Pour plus beau, a l'aide d'une cuillère faite des pique avec la meringue cette delicieuse tarte.

Partage X
Recettes

Tarte magique au coconut

Se connecter

S'inscrire