Tarte jardinière aux fruits

Auteur : Cite2

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole bien mélanger sucre et farine ,ajouter le lait en brassant .

Étape 2

Cuire tout en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse un bouillon ,retirer du feu.

Étape 3

Battre les jaunes d'oeufs a la fourchette.

Étape 4

Ajouter un peu de mélange chaud et ajouter dans la casserole,continuer de cuire jusqu'à bouillon.

Étape 5

Mettre dans un plat avec un saran dessus ,refroidir à la température pièce. Verser dans la croûte

Étape 6

Assécher les fruits sur des essuies-tout.

Étape 7

Ajouter les fruits en cercle sur la crème patissière.

Étape 8

Faire chauffer la gelée d'abricots au micro-onde et en badigeonner les fruits.

Étape 9

Garnir de crème fouettée si désiré.

Étape 10

Mettre au frigo quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre les fruits que l'on désire.

Partage X
Recettes

Tarte jardinière aux fruits

Se connecter

S'inscrire