• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de chapelure Graham au chocolat
  • 1 1/4 tasse biscuit Graham en chapelure
  • 1/3 tasse margarine fondu
  • 1/4 Inconnus en poudre (Quick)
  • 1 boîte mandarine en conserve
  • guimauves (environ 1 sac)
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • crème fouetté

Préparation

Étape 1

Croute : Mélanger la chapelure, la margarine et le quick. Tasser uniformément dans l'assiette à tarte. Cuire 10 minutes dans un four à 325 degré F.

Étape 2

Garniture : Faire fondre la guimauve avec le lait et le beurre dans un chaudron sur la cuisinière à feu doux. Mettre le mélange dans le fond de tarte. Laisser refroidir au frigo. Ajouter la crème fouetté puis mettre les mandarines sur le dessus.

Partage X
Recettes

Tarte jamaïcaine

Se connecter

S'inscrire