Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon coupé finement
  • 1 piment en lanières
  • 1/2 casseau champignons tranchés minces
  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 conserve tomate étuvées (10 oz; 284 ml)
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 pain platina
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Rôtir les oignons, champignons et piment légèrement dans une casserole. Ajouter le boeuf haché.

Étape 2

Incorporer les tomates en ne mettant pas tout le jus. Mijoter quelques minutes.

Étape 3

Déposer le pain platina sur une plaque à pizza allant au four. Couvrir le pain de la préparation en ne versant pas trop de jus pour ne pas trop mouiller la pâte et couvrir de fromage.

Étape 4

Cuire au four à 350 F. de 15 à 20 minutes.

Étape 5

Délicieux avec une salade.

Note(s) de l'auteur :

Note: le pain platina (12 pouces environ) peut être achèté au super-marché dans le département de la boulangerie maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte italienne à la viande

Se connecter

S'inscrire