Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 boîte lait Eagle Brand faible en gras
  • 1 tasse sirop d'érable
  • croûte de tarte non cuite de 9 po (23cm)
  • 1/2 tasse noix ou pacanes

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, battre les oeufs. Ajouter le lait Eagle brand et le sirop. Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans la croûte non cuite. Parsemer de noix (facultatif).

Étape 2

Faire chauffer le four à 450°F (220°C). Cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350°F (180°C). Prolonger la cuisson de 15 à 20 min jusqu'à fermeté.

Note(s) de l'auteur :

Bonne recette de ma grand-mère! Essayer là!

Partage X
Recettes

Tarte irrésistible au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire