Tarte impossible au chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 3 gros oeufs
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 2 tasses lait
  • 3/4 tasses sucre blanc granulé
  • 3/4 cacao tamisé
  • 2 cuillères à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène.

Étape 3

Verser cette préparation dans une assiette à tarte bien graissée de beurre ou margarine, sans fond de pâte.

Étape 4

Cuire 25 minutes à 350°F (180°C). L.

Étape 5

Augmenter la puissance du four à 375°F (190°C) et laisser encore cuire pendant 25 minutes.

Étape 6

Servir avec de la crème glacée ou fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte impossible au chocolat

Se connecter

S'inscrire