• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jo-Ann Farnham

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 échalotes françaises
  • 2 branches céleris
  • 2 cuillères à table graines de tournesol moulues
  • 1 cuillère à table sel d'ail
  • 1 cuillère à table basilic
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table levure alimentaire
  • 1 tasse sauce tomate
  • 1/2 tasse lait 2%
  • 4 cuillères à table tamari
  • 2 cuillères à table persil
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 pâte à tarte non cuit
  • huile
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les échalotes françaises, les carottes et le céleri dans l'huile.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter les graines de tournesol.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le fromage (et le fond de tarte!)

Étape 4

Verser le mélange dans le fond de tarte et saupoudrer le fromage.

Étape 5

Cuire 45 minutes au four préchauffé à 375°F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les échalotes françaises par un petit oignon.

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Tarte gratinée aux légumes

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