Tarte gâteau-biscuit

Auteur : Mariemichou

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mariemichou

Ingrédients

Pâte à biscuits au chocolat :
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse beurre ramolli
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 tasses pépites de chocolat
Tarte gâteau-biscuit :
  • 1 mélange à gâteau Duncan Hines
  • 1 mélange de pâte à biscuits au chocolat (voir la recette plus bas)
  • 1 abaisse de pâte à tarte
  • glaçage pour la garniture

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Abaisser la pâte à tarte et la mettre dans un moule rond à tarte.

Étape 3

Préparer le mélange à gâteau comme indiqué.

Étape 4

Préparation de la pâte à biscuits : combiner la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs un à un en battant bien après chaque addition. Ajouter le mélange avec la farine petit à petit. Bien mélanger.

Étape 5

Assemblage : verser de la préparation à biscuits sur la tarte. Verser le mélange à gâteau sur le dessus.

Étape 6

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à temps qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre. Glacer lorsque la tarte sera refroidie. Si on fait des biscuits, cuire de 9 à 11 minutes à 375 °F.

Note(s) de l'auteur :

Il restera de la pâte à gâteau et à biscuits. Faire des cupcakes et des biscuits ou faire 2 tartes. Il y a assez de préparation.

Partage X
Recettes

Tarte gâteau-biscuit

Se connecter

S'inscrire