• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Gâteau :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition les ingrédients de la recette de sauce et cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laisser tiédir pendant la préparation du gâteau.

Étape 2

Mélanger la margarine et le sucre, puis fouetter pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer à brasser pour que le mélange soit léger et mousseux. Tamiser les ingrédients secs. Les ajouter au mélange, bien incorporer. Ajouter le lait additionné de la vanille. Bien mélanger.

Étape 3

Verser la pâte à gâteau dans l'abaisse de pâte à tarte. Ajouter les pêches égouttées sur le gâteau. Verser la sauce délicatement sur le gâteau. Parsemer le dessus de la préparation d'amandes effilées.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les pêches par de la salade de fruits, des poires ou des ananas en conserve, au goût.

Partage X
Recettes

Tarte gâteau aux pêches

Se connecter

S'inscrire