Tarte fraises-rhubarbe spéciale marsyl

Auteur : Marsyl

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tasses fraises congelées
  • 3 tasses rhubarbe
  • 1 tasse dattes dénoyautées
  • eau
  • 1 pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Mettre les dattes dans un chaudron avec de l'eau. Laisser bouillir 5 minutes. Jeter l'eau de cuisson et passer les dattes au robot à main ou au robot culinaire pour en faire une purée.

Étape 2

Mettre les fraises et la rhubarbe dans un chaudron et laisser cuire 10 minutes. Retirer la majorité du jus de fraises.

Étape 3

Ajouter la purée de dattes et cuire 5 minutes de plus.

Étape 4

Cuire la pâte à tarte 5 minutes à 350 °F. Mettre les fraises dans l'assiette et cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite, 10-15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette, difficile de croire qu'il n'y a pas de sucre, les dattes ont vraiment un pouvoir sucrant.

Partage X
Recettes

Tarte fraises-rhubarbe spéciale marsyl

Se connecter

S'inscrire