Auteur : Aliciamo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz brun cuit avec des épices ou du bouillon de poulet
  • 1 oeuf
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 1/2 tasse oignon haché mince
  • 2 tomates tranchées
  • 1 paquet (10 oz) épinard frais
  • muscade au goût
  • poivre au goût
  • thym au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz brun (idéalement dans un cuiseur à riz) avec des épices au goût ou du bouillon de poulet. Réserver.

Étape 2

Laver les épinards. Couvrir et cuire à feu doux, sans ajouter d'eau, jusqu'à ce qu'ils soient attendris. Égoutter.

Étape 3

Mélanger le riz et l'oeuf. Étendre dans le fond et sur les parois d'une assiette huilée. Étendre 1/2 tasse de fromage râpé dans l'abaisse.

Étape 4

Mélanger l'ail, l'oignon, les épices et les épinards. Déposer sur le fromage, dans l'assiette.

Étape 5

Disposer les tranches de tomate sur le dessus et recouvrir du reste du fromage râpé.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes et griller (gril) pendant environ 5 minutes.

Étape 7

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte florentine

Se connecter

S'inscrire