Auteur : Patricia

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait Eagle Brand au chocolat
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/3 tasse pacane émiettées
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 croûte de tarte de biscuits Graham
  • 1 casseau framboise ou bleuets

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur le fromage à la crème en ajoutant le lait Eagle Brand graduellement jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter le jus de citron, l'extrait de vanille et les pacanes tout en continuant de mélanger. Quand le mélange est lisse, verser dans la croûte à tarte.

Étape 2

Déposer les petits fruits sur le mélange et décorer au goût. Si désiré, y ajouter quelques pacanes émiettées. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que la consistance soit ferme.

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Recettes

Tarte au lait au chocolat Eagle Brand

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