Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Manon Lapointe

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 boîte pouding à la vanille sans gras
  • 1 tasse lait au choix (écrémé, 1%, 2% ou 3,25%)
  • 3/4 tasses yogourt à la vanille au choix
  • 1 tasse ananas en petits morceaux, égouttés

Préparation

Étape 1

Faire la croûte à tarte en mélangeant la chapelure et le beurre et presser ce mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.

Étape 2

Dans un bol, verser le lait et le yogourt et saupoudrer le mélange à pouding dessus. Bien mélanger le tout au batteur électrique.

Étape 3

Ajouter les ananas au mélange crémeux précédent et mélanger à la cuillère.

Étape 4

Verser le mélange dans le fond de tarte et laisser refroidir de 2 à 3 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Une recette simple, rafraîchissante et vraiment surprenante pour un dessert si santé!!!

Partage X
Recettes

Tarte divine vanillée aux ananas

Se connecter

S'inscrire