Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tarte de biscuit Graham
  • 3 barres de chocolat Caramilk
  • 3 barres de chocolat Aero
  • 250 mL crème 35%
  • 20 grosses guimauves (le double des petites)
  • crème à fouetter

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la crème au bain-marie.

Étape 2

Ajouter les barres de chocolat (bain-marie), puis bien brasser.

Étape 3

Lorsque le chocolat est bien fondu, ajouter les guimauves et bien brasser pour qu'elles fondent. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Verser la sauce dans la tarte Graham.

Étape 5

Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.

Étape 6

Après 4 heures, ajouter la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Conseil : ne soyez pas trop gourmand, c'est vraiment toquant comme dessert et surtout engraissant!

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