Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 barres de chocolat Caramilk
  • 4 barres de chocolat Aero
  • 1 tasse crème à fouetter 35%
  • 5 grosses guimauves ou 25 à 30 petites
  • 1 croûte de tarte aux biscuits Graham

Préparation

Étape 1

Faire fondre au bain-marie les barres de chocolats, les guimauves et 1/4 de tasse de crème. Bien brasser. Lorsque le tout est bien fondu, ajouter le reste de la crème et plier jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 2

Verser le mélange dans la croûte à tarte et réfrigérer au moins 4h00.

Étape 3

*** Au temps de cuisson, c est ecrit "acune" au lieu d'"aucune". Aussi, dans la liste d'ingredients, j avais oublier le mot "creme". Voila pour les ajustements. J'ai aussi remarqué plus tard, en fouillant dans la liste de recette, qu'il y en a une exactement pareille... Désolée. Merci, bonne journée

Note(s) de l'auteur :

C'est très simple à faire et tout simplement SUBLIME! Chacun poussera un commentaire à chaque nouvelle bouchée!.

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Recettes

Tarte délectable au chocolat

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