• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Élizabeth

Ingrédients

Décoration :
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
Tarte :
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 boîte pouding instantané à la vanille
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1 boîte de conserve (796 ml) pêche tranchées
  • paquet fromage à la crème ramolli
  • 1/2 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser les côtés et le fond d'un moule à tarte de 10 pouces (25 cm).

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et l'enveloppe de pouding.

Étape 3

Ajouter le beurre, l'oeuf et le lait. Battre pendant 2 minutes.

Étape 4

Étendre la pâte dans le moule à tarte. Placer les pêches tranchées sur la pâte.

Étape 5

Dans un petit bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et 3 c.à soupe (45 mL) du liquide de pêche pendant 2 minutes.

Étape 6

Étendre le mélange de fromage sur les pêches en laissant 1 pouce (2,5 cm) sans fromage tout autour du moule.

Étape 7

Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le fromage.

Étape 8

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Étape 9

Bien refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Il faut égoutter les pêches et conserver le jus.

Cette tarte a fait un malheur parmi mes collègues de travail.

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Tarte crémeuse aux pêches

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