Tarte costarde et  beurre d'arachide

Auteur : Inconnu

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Laurence M.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et le beurre fondu, puis étendre la préparation dans un plat en pyrex rectangulaire. Cuire au four à 350 °F pendant 5 minutes. Retirer du four et mettre de côté.

Étape 2

Mélanger le beurre d'arachide et le sucre à glacer jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse ressemblant à du gruau.

Étape 3

Répandre le 1/3 de la préparation de beurre d'arachide sur la croûte de Graham. Mettre de côté.

Étape 4

Faire chauffer le lait, les jaunes d'oeufs et le sucre sur un feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, puis épaissir avec la fécule de maïs. Laisser refroidir cette préparation.

Étape 5

Verser la préparation de costarde sur la croûte et remettre 1/3 de la préparation de beurre d'arachide sur la costarde.

Étape 6

Ajouter la crème fouettée, puis recouvrir du mélange de beurre d'arachide restant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte fait fureur chez moi. Ma famille en raffole.

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