- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre et le chocolat (bain-marie) - ajouter le sucre - saupoudrer la farine - ajouter les jaunes d'oeuf 1 à 1 - Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel pour qu'ils soient bien fermes) et ajouter à votre mélange. - laisser une nuit au frigo.
Étape 2
Le lendemain : faire des petites portions dans des petits ramequins allant au four (attention cela gonfle) o mettre au four au moins 20 min à 180° ou 200° (vérifier l'intérieur) (si vous aimez le style brownies, moelleux à l'intérieur, ne les laisser cuire que 15 min) - Servir dans les raviers sortant du four avec une boule de glace vanille.
Note(s) de l'auteur :
Succès assuré. Super facile et délicieux.