Auteur : Sukie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait concentré Eagle Brand
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 2 abaisses de pâte à tarte 9 pouces

Préparation

Étape 1

Bien mêler tous les ingrédients et verser entre 2 abaisses. Une assiette de 9 pouces est nécessaire.

Étape 2

Cuire environ 40 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.

Étape 3

On peut en vérifier la cuisson en y enfonçant la lame d'un couteau, elle doit en ressortir propre.

Note(s) de l'auteur :

Une tarte excellente et non coulante. Avant la cuisson, il sortait un peu de caramel par le trou central, avec l'aide d'un pinceau j'ai étendu le caramel sur la surface, ce qui a donné une belle croûte caramélisée.

Partage X
Recettes

Tarte caramélisée

Se connecter

S'inscrire