Tarte bleuets, poires et canneberges

Auteur : Robellion

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Abaisser la pâte à tarte et la déposer dans un moule à tarte profond.

Étape 2

Incorporer les bleuets frais ou congelés, ajouter les poires coupées en petites tranches, les canneberges, puis le zeste de citron.

Étape 3

Mélanger le sucre avec la farine et étendre sur les fruits. Ajouter le beurre en petits morceaux sur le tout.

Étape 4

Recouvrir le tout avec la pâte à tarte. Faire des ouvertures à l'aide d'un couteau.

Étape 5

Cuire dans un four préalablement chauffé à 400 °F, pendant 10 minutes, réduire à 350 °F pendant 20 minutes, éteindre le four et laisser la tarte environ 10 minutes de plus à l'intérieur du four.

Partage X
Recettes

Tarte bleuets, poires et canneberges

Se connecter

S'inscrire