Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon , gros
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 pincée basilic
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 3/4 tasses fromages râpé
  • 2 tomates
  • 1 gousse
  • 1 abaisse de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Trancher l'oignon en rondelles.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une poêle à frire.

Étape 3

Faire revenir l'oignon avec le basilic et la moutarde de Dijon.

Étape 4

Déposer ce mélange dans le fond de tarte non cuit.

Étape 5

Trancher les tomates en rondelles et les déposer sur un papier essuie-tout pour les éponger.

Étape 6

Recouvrir la préparation qui est dans l'assiette à tarte de fromage râpé et y déposer les tranches de tomates sur le dessus.

Étape 7

Saupoudrer d'une pincée de basilic, de sel, de poivre au goût.

Étape 8

Parsemer de petits morceaux d'ail.

Étape 9

Mettre au four à 350 F. environ 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte aux tomates

Se connecter

S'inscrire