- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher l'oignon en rondelles.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une poêle à frire.
Étape 3
Faire revenir l'oignon avec le basilic et la moutarde de Dijon.
Étape 4
Déposer ce mélange dans le fond de tarte non cuit.
Étape 5
Trancher les tomates en rondelles et les déposer sur un papier essuie-tout pour les éponger.
Étape 6
Recouvrir la préparation qui est dans l'assiette à tarte de fromage râpé et y déposer les tranches de tomates sur le dessus.
Étape 7
Saupoudrer d'une pincée de basilic, de sel, de poivre au goût.
Étape 8
Parsemer de petits morceaux d'ail.
Étape 9
Mettre au four à 350 F. environ 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail, au choix.