• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josiane Rioux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile et réserver lorsque mi-cuit. Pendant ce temps, enlever le coeur des tomates, les couper en tranches assez épaisses et enlever le jus de végétation et les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Réserver.

Étape 2

Badigeonner le fond de tarte du Bovril aux légumes.

Étape 3

Déposer, en alternance, les tranches de tomates saupoudrées d'un peu de poivre et d'herbes italiennes, quelques tranches d'oignon et un peu de fromage (environ 3 ou 4 étages).

Étape 4

Recouvrir le tout du reste du fromage. Enfourner et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte.

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Tarte aux tomates

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