• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Truc au Cube

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte non cuite feuilletée
  • moutarde de Dijon
  • 4 tomates coupées en rondelles
  • fines herbes
  • gousse d'ail
  • 2 oignons caramélisés
  • fromage au choix
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Badigeonner le fond de tarte de moutarde de Dijon.

Étape 2

Déposer les oignons caramélisés.

Étape 3

Déposer les tranches de tomate généreusement.

Étape 4

Saupoudrer de fines herbes.

Étape 5

Saupoudrer d'ail au goût.

Étape 6

Saler et poivrer.

Étape 7

Arroser d'huile d'olive.

Étape 8

Parsemer le fromage au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir en accompagnement d'un bon steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte aux tomates

Se connecter

S'inscrire