Tarte aux raisins sauce à l'érable

Auteur : Zooska

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 1/2 tasse raisins secs golden
  • 1/2 cuillère à thé soda à pâte
  • 1 tasse eau bouillante
  • 3 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table farine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 1/2 cuillère à thé essence d'érable
  • 2 abaisses de pâte brisée

Préparation

Étape 1

Faire tremper les raisins dans la tasse d'eau bouillante additionnée du soda.

Étape 2

Fondre le beurre, retirer du feu, ajouter la farine, bien brasser, puis ajouter l'eau bouillante et la cassonade. Amener à ébullition en brassant jusqu'à épaississement. Retirer du feu.

Étape 3

Égoutter les raisins et les ajouter à la préparation.

Étape 4

Verser entre 2 abaisses et cuire environ 30 minutes à 350 °F

Note(s) de l'auteur :

La recette se double facilement. Cette recette peut-être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.

Partage X
Recettes

Tarte aux raisins sauce à l'érable

Se connecter

S'inscrire