Auteur : Poule2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses mélasse
  • 4 tasses eau
  • 3 tasses raisins secs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 cuillères à table beurre
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron mette la farine,cassonade,la mélasse et l'eau. Tout cuire a feu moyen vif en brassent toujour ajouter les raisins ,la vanille et le beurre,brasser jusqu'a ce que le mélange,soit plus épais.

Étape 2

Mettre dans un fond de tarte et faire un dessu. Cuire a 350°F pendant 30 minutes. Donne 4 tartes. Super bonne.

Note(s) de l'auteur :

Ça donne 4 tartes de 9 pouces.

Partage X
Recettes

Tarte aux raisins de grand-mère

Se connecter

S'inscrire