• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Josiane Rioux et sa maman

Ingrédients

  • 2 tasses raisins secs Thompson
  • 2 tasses jus d'orange (ou d'eau avec 1/2 tasse de jus de citron)
  • 2 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table beurre ou margarine
  • 3 cuillères à table fécule de maïs diluée dans un peu d'eau
  • 1 abaisse de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Combiner les 3 premiers ingrédients et faire mijoter 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le beurre et mélanger pour faire fondre.

Étape 4

Délayer la fécule dans un peu d'eau et ajouter au mélange de raisins pour faire épaissir.

Étape 5

Verser dans l'abaisse et cuire au four environ 35 à 40 minutes, à 350 °F.

Étape 6

Laisser refroidir avant de servir.

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Tarte aux raisins

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