Tarte aux pommes Magdaléna

Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Plein la bouche

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 100 mL crème liquide
  • 100 mL lait
  • 2 oeufs
  • sucre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème liquide et du sucre au goût.

Étape 2

Couper les pommes à l'économe et couper les pommes en 2.

Étape 3

Dérouler la pâte feuilletée, mettre les lamelles de pommes sur la pâte, puis le mélange du saladier.

Étape 4

Mettre au four pour 25 minutes à 180 °C. Saupoudrer la tarte de sucre roux.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes Magdaléna

Se connecter

S'inscrire