Tarte aux pommes et sucre à la crème

Auteur : Annemarie458

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte
  • 1 oeuf
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse crème
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 4 grosses pommes coupées en petits morceaux ou râpées

Préparation

Étape 1

Cuire l'abaisse de tarte durant la préparation de la garniture (environ 12 minutes à 400°F).

Étape 2

Pour la garniture, battre l'oeuf et y intégrer les autres ingrédients, dans l'ordre où ils apparaissent ci-haut.

Étape 3

Déposer le mélange dans l'abaisse de tarte.

Étape 4

Baisser la température du four à 350°F et cuire 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des pacanes à cette recette pour ajouter un peu de croquant.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes et sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire