• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de tarte double
  • 7 pommes Granny Smith pelées et tranchées (environ 7 tasses)
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/3 tasse farine
  • 1 cuillère à table jus de citron frais
  • 1 tasse framboise fraîches ou surgelées
  • 2 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Abaisser la moitié de la pâte et en garnir un moule à tarte profond.

Étape 2

Mélanger les pommes, le sucre, la farine et le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger les framboises et la fécule de maïs. Incorporer dans le mélange aux pommes.

Étape 3

Étendre la garniture sur la croûte. Abaisser le reste de la pâte et en couvrir la garniture. Bien sceller les rebords.

Étape 4

Cuire sur la grille du bas dans un four préchauffé à 400 °F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes et framboises

Se connecter

S'inscrire