Auteur : Snow

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 12 tasses pommes épluchées et coupées en petits morceaux
  • 3 tasses cassonade
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (380 °F pour un four à convection).

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec l'eau.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients y compris le mélange de fécule de maïs. Remuer tous les ingrédients jusqu'à ce que tout soit bien réparti.

Étape 4

Rouler les fonds de tarte et les remplir avec le mélange de pommes tout en faisant attention de ne pas mettre trop de liquide pour ne pas que le fond soit mouillé. Recouvrir d'un dessus de pâte à tarte.

Étape 5

Badigeonner légèrement avec un jaune d'oeuf. Faire de petites ouvertures au centre et mettre au four de 45 à 50 minutes. Servir avec la crème glacée.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes à la mode

Se connecter

S'inscrire