Auteur : ametyste

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Odrial

Ingrédients

  • pâte à tarte de 9 pouces (22 cm)
  • 5 pommes McIntosh
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table farine
Garniture :
  • 1/2 tasse farine
  • 1/4 tasse cassonade pressée
  • 1/4 tasse beurre non salé

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et la farine.

Étape 2

Ajouter aux pommes pelées et tranchées, et mélanger le tout.

Étape 3

Remplir l'abaisse de ce mélange.

Étape 4

Saupoudrer de garniture.

Étape 5

Garniture: Mélanger la farine et la cassonade puis couper le beurre dans ce mélange à l'aide d'un coupe-pâte, jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

Étape 6

Mettre sur les pommes avant de la faire cuire.

Étape 7

Cuire le tout à 375°F pendant 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre 2 pommes Mcintosh de plus ou les remplacer par 4 tasses de pommes pelées et tranchées.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes à la française

Se connecter

S'inscrire